銧碩科技有限公司是著名的廢氣處理設備製造商,供應商和出口商之一,工廠位於台灣。憑著多年在該領域的生產經驗,我們表現出色。我們創立的品牌已成為領先品牌之一。我們不斷地升級我們的產品來達到不同客戶的不同需求。我們擁有一支精英團隊,提供高品質產品的按時交貨。我們用熱誠和辛勤工作保證我們的產品質量與國際標準一致。

公司簡介

截止到2020年,銧碩科技有限公司跨領域與青淨光能科技股份有限公司及大陸山東保藍環保工程股份有限公司業務與技術合作。

技術業務主要聚焦五大領域:
領域一:煙氣脱白。
領域二:除塵脱硫脱硝、多段式切線旋風集塵機、高溫金屬濾網集塵設備。
領域三:VOCS有機廢氣治理。
領域四:污水處理與高級氧化程序。
領域五:代理UVC燈管與配套之安定器進口銷售。

其中在煙氣脱白領域,銧碩於2018年中引進開發電磁脱白技術,欲在國內該領域擁有市場第一份席位。 在除塵脱硫脱硝領域,獨特的乾式及半乾式脱硫脱硝一體化技術達到了煙氣超低排放及廢水零排放的行業領先水平。 在VOCS有機廢氣治理領域,銧碩與大陸山東保藍環保公司共同開發的已授權發明專利SRCO、多维沸石轉輪、零泄漏旋轉式RTO等技術和產品,取得VOC領域歷史性突破,填補了行業空白。致力於為國內乃至於全球有污染的企業,提供更經濟更合理共完美的廢氣治理解決方案。

在過去五年中銧碩科技先後為國內台中大雅區佶侑企業股份有限公司、新竹縣湖口工業區日商企業普利司通輪胎、苗栗民景企業股份有限公司、台中大雅區益笙彩藝股份有限公司、高雄興台實業股份有限公司等企業完成生產線VOCs廢氣治理工程。在國外協同山東保藍公司完成魯花集團、興發鋁業、中國化工集團等中國知名企業的工業廢氣改善與治理實績。同時也各企業建立起良好的合作關係。

在這經濟知識年代裏,銧碩科技將盡世界公民的責任,願為地球環保付出一份心力,使地球更加藍天,更多綠地。

我們用熱誠和辛勤工作保證我們的

廢氣處理設備

產品質量與國際標準一致。可根據不同的生產要求提供完善服務給我們的客戶。