低 NOx 燃燒

銧碩科技有限公司是一間低 NOx 燃燒製造商,供應商和出口商。因為我們一直不斷的提升生產以及製造方面的能力,並且嚴格進行產品質量控制以及為客戶提供專業的產品知識與服務。因此每年進出口的總營業都穩定上升。由於產品品質優良,並有良好的售後服務和接受客戶的反饋。我們的品質獲得了客戶良好的讚賞。
配備了高端的設施和

低 NOx 燃燒

高素質和經驗的專業公司蓬勃發展,提供最優質的最實惠的成本。展望未來,我們承諾給我們的最好的價值和客戶滿意度方面。
More Products:
  • 低 NOx 燃燒 - 5-2
低 NOx 燃燒
型號 - 5-2
低氮燃燒技術

工作原理
影響燃燒過程中NOx形成的因素包括:(1)燃燒空氣的空燃比溫度; (2)燃燒區的冷卻度; (3)燃燒器外形設計。
可以通過減少進入燃燒器的過量空氣來減少氮氧化物的濃度。 降低熱空氣的溫度,(4)降低燃燒室的熱強度,(5)使用雙面裸露的水冷卻壁。 人為地緩慢混合燃料和空氣。 兩級燃燒,氣體再循環。
  1. 空氣的部分燃燒>
    空氣分級方法是將燃燒所用的空氣分階段送入“缺氧燃燒”和“富氧燃燒”,以避免同時發生溫度過高和空氣係數過大,並降低 NOx的產生。
  2. 燃料分級燃燒>
    燃料分類將燃料分為兩個或多個燃料流。 這些燃料流通過三個燃燒區進行燃燒反應。>
    80%至85%的燃料被送至主燃燒區進行富氧燃燒。 剩餘的15%到20%通過主燃燒器的上部送到預燃燒區。 在空氣係數小於1的條件下進行缺氧燃燒。來自主燃燒區的NOx減少。 從而減少氮氧化物的排放; 為了減少燃燒,需要添加空氣將其燃燒掉。
  3. 燃氣再循環燃燒>
    煙氣再循環方法是在災難爐的空氣預熱器之前將一部分低溫煙氣直接抽入爐中,或滲入一次或二次風中,降低氧氣濃度,降低火焰溫度,從而產生 抑制NOx排放,減少NOx排放。
將一部分低溫煙氣直接壓入爐中或與空氣(一次或二次)混合,然後送入爐中。 由於菸氣的吸收和氧氣濃度的稀釋,燃燒速率和爐溫將降低,從而降低了熱型NOx。

銧碩科技有限公司
5-2
none
999999999 http://schema.org/InStock USD 2020-12-31
90out of 100based on 100user ratings
立即詢問
產品列表
銧碩科技有限公司
要查找和購買最好的低 NOx 燃燒,您需要了解低 NOx 燃燒的最高質量,這些製造商,供應商,批發商及分銷商來自Taiwan
5-1
none
999999999 http://schema.org/InStock USD 2020-12-31
90out of 100based on 100user ratings
低氮燃燒技術技術簡介低氮氧化物燃燒技術是在改善燃燒設備或控制燃燒條件的過程中,在爐膛中使用多種燃燒方式來控制燃燒過程中NOx的產生,以減少燃燒技術尾氣中的NOx 。影響NOx形成的主要因素是燃燒溫度,煙氣在高溫下的停留時間,煙氣中各種成分的濃度和混合程度,因此要改變空燃比,燃燒空氣 溫度,燃燒區冷卻的程度以及燃燒器設計的形狀可以減少燃燒過程中氮氧化物的形成。 在工業上,目的是減少多餘的空氣,並採用分段燃燒,低溫空氣預熱和專用燃燒器的方法。低NOx燃燒技術是一種更經濟的控制NOx的方法,具有初期投資且無運營成本。這項技術可以大大減少NOx的產生。 如果要達到更高的NOx排放標準,可以將燃燒後的煙氣與脫硝技術結合使用,可以減少煙氣脫硝的難度和成本。